Фрукты — сушка. Фруктовый порошок — Аэродинамические сушилки и комплексы по технологии АСКТ
В пищевой промышленности широко используются пищевые порошки из фруктов. Качество фруктовых порошков зависит в первую очередь от используемого при производстве технологического процесса и, в частности, способе сушки и измельчения. Принцип действия сушилки по технологии АСКТ запатентован и включает в себя использование технологии скоростной сушки Получить фруктовые порошки наивысшей категории с высокой экономической эффективностью вам поможет Аэродинамическая сушка по технологии АСКТ. Это российская разработка не имеющая аналогов по производительности и качеству продукции в мире.
Линия по производству пищевых порошков из фруктов
Наши производственные линии, в состав которых входит Аэродинамическая сушилка по технологии АСКТ, позволяют получать тонкодисперсные пищевые порошки или гранулят из пищевых порошков практически из любых фруктов.
Почему фрукты и АСКТ? 10 неоспоримых плюсов этого дуэта
- + Фрукты сушатся без предварительного отжима и сушки (работает с фруктами с естественной влажностью до 95%). На всем мировом рынке не существует подобной технологии
- + Не требуется предварительное измельчение
- + Фрукты сушатся при низкой температуре — 50- 70°C, нахождение в зоне высоких температур сырья кратковременно
- + Сохранение 95-97% всех питательных веществ, витаминов, фруктовых кислот, полисахаров, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетику исходного продукта из всех видов фруктов
- + Порошки наивысшей категории согласно протоколам испытаний лабораторий
- + Тонкодисперсные — 25…100 микрон, влажность 6-10%
- + Сырье сушится при скорости подачи сырья до 270 км/час
- + Если Вам это необходимо, то мы можем обеспечить работу линии 24 часа в сутки при соблюдении техрегламента обслуживания
- + Самая низкая потеря витаминов на мировом рынке при хранении (гранулы 0,5-0,7% в год, порошок — 2-5%)
- + При работе сушки не образуется конденсат
Почему наша линия по получению порошков из фруктов лучшая в мире?
Наша линия изначально разрабатывалась для производства пищевых порошков высочайшего класса и сконструирована таким образом, чтобы свести потерю полезных веществ к минимуму. При сушке фруктов не используется ИК, УФ и СВЧ излучение. Обезвоживание фруктового сырья и измельчение его в порошок происходит с полным сохранением структуры клетки. По сравнению с другими сушильными комплексами наша разработка позволяет уменьшить потерю полезных веществ, витаминов, каротинов минимум в три раза!
При сушке запатентованным способом полностью сохраняется структура клетки — генетически законченной ячейки жизни. Это позволяет не только полностью сохранить биоэнергетику исходного сырья, все витамины, макро — и микроэлементы, органические кислоты и другие питательные вещества, Технология основана на вихревом методе обезвоживании с последующим применением псевдоожиженного слоя на перерабатываемое сельхозсырье, метода разделения и встречных потоков с последующим воздействием чистой кинетической энергии содержащиеся в исходном сырье, но и в десятки раз увеличить суммарный энергетический заряд продукта, а это дает двойной положительный эффект воздействия на организм человека.
Соответственно содержание всех полезных веществ в 1 кг готового продукта у нас выше, чем в продукции, произведенной на других сушильных комплексах. Колоссальным преимуществом переработанного таким образом фруктов является то, что со временем фрукты не теряют своих первоначальных свойств. Ведь даже в самых комфортных условиях овощи и фрукты к середине зимы уже более чем наполовину теряют свои положительные свойства.
Только при применении технологии АСКТ потери полезных веществ как при производстве, так и при длительном хранении в разы ниже чем при любых других способах производства и хранения!
Фруктовые порошки – из ежевики, черники, вишни, малины, красной и чёрной смородины, клубники, яблока, абрикоса, киви, персика, банана, манго и других фруктов.
Применение фруктовых порошков:
- Производство детского и диетического питания
- Производство декоративных покрытий для тортов
- Производство начинки и шоколадной массы
- Производство фруктовых батончиков
- Производство фруктового мороженого
- Производство фруктового чая
- Производство соков и нектаров
- Производство мюсли и сухих завтраков
- Производство глазированных цельных ягод
- Производство косметических средств
- Фармацевтика и производство БАДов
Предлагаем натуральный порошок из шампиньонов, натуральный порошок из топинамбура, а также натуральные чипсы из овощей, фруктов, шампиньонов премиального качества, без обжарки, без обработки высокими температурами, без добавок и усилителей вкуса. Оригинальная, удобная, гибкая упаковка с замком Zip-lock обеспечивает долгое и бережное хранение продукта.
- порошок из шампиньонов,
- порошок из топинамбура,
- порошок из томата,
- порошок из моркови,
- порошок из тыквы,
- порошок из свеклы,
- порошок из баклажанов,
- чипсы из апельсинов,
- чипсы из лимонов,
- чипсы из томатов,
- чипсы из манго,
- чипсы из киви,
- чипсы из бананов,
- чипсы из хурмы,
- чипсы из яблок,
- чипсы из груш,
- чипсы из топинамбура,
- грибные чипсы,
- чипсы из свёклы,
- чипсы из моркови,
- порошки и чипсы по Вашему запросу
Продукция NP получена по уникальной технологии АСКТ, которая совмещает не высокие температуры, работу давлением и меньшее по сравнению с конкурентами время сушки, что обеспечивает сохранение витаминов и полезных веществ в готовой продукции. Пищевые порошки и чипсы из овощей, фруктов, грибов имеют натуральный сходный с исходным сырьем цвет, запах, вкус. Сокращение времени сушки, температуры сушки влечет снижение затрат на производство пищевых порошков и чипсов, что позволяет держать цены на уровне ниже конкурентов без потери качества. Качество продуктов NP подтверждено лабораторными исследованиями. Осуществляем периодический обязательный производственный контроль.
Условия поставок: под заказ или по вашему ТЗ, а также рассмотрим варианты совместного проекта.
Где Ваша прибыль при производстве порошков из фруктов?
Стоимость тонкодисперсного фруктового порошка наивысшей категории качества на мировом рынке начинаются от 80 долл. за 1 кг.
Себестоимость производства 1 кг порошков из фруктов на линиях по технологии АСКТ, превосходящие по качеству все мировые стандарты, стремится к стоимости 8-10 кг фруктов.
Вам не кажется! Это действительно очень выгодно. Бизнес-план под Ваши условия за наш счет.
Перейдите по этой ссылке для более подробной информации о линиях с комплексом по технологии АСКТ — пищевая линия по сушке и измельчению пищевого сырья.
Здравствуйте .. существует ли у Вас мини линии для сушки фруктов и овощей …(имеется в веду около 50ти кг.в час …).. если существует хочу купить 2 шт.линии. и интересует цена …
Здравствуйте!
Да, мы снова начинаем изготовление мини установок, но с усиленной и несколько измененной внутренней частью.
Отправьте запрос на почту trade@agroproplus.ru