Презентация работы АСКТ 3 серии

Возможно Вам будет интересно...

11 комментариев

  1. Фарход:

    Будьте добры … я давно интересуюсь
    вашей линий .. Аскт 3 . хочу производит пищевые порошки и БАД ы .. у вас раньше на pdf e коммер. Предложение и расчеты. Мой инвестор пожилой человек .хотелось бы на бумаге ему все показать ..скачаюь вашу рекламе и покажу .. где эта ссылка..?

  2. Здравствуйте!
    На главной странице есть ссылка «Скачать презентацию».
    Для коммерческого предложения cкачайте, заполните и отправьте заявку на электронную почту r.tkachev@roskobroker.ru
    Все основные ссылки у нас на главной странице.

  3. Александр:

    Можно ли на Вашей установке получать пищевой яичный порошок из жидкого меланжа?

  4. Добрый день, Александр!
    Нет, с жидкими фракциями мы не работаем. Вам лучше присмотреться к установкам типа распылительной сушки.

  5. Атабек:

    Посмотрел видео- сушка люцерны. Непонятно. Оставил комментарии.
    Тут у вас на сайте написано, что цены снижены. Можно узнать насколько?
    Мы с вами в наблюдениях двигаемся к АСКТ-4. Тогда возврат к АСКТ-1 непонятно.
    Можно более подробно описать АСКТ-мини?

  6. Здравствуйте!
    У нас написано: «Пониженые цены».
    АСКТ-1 — это не АСКТ 1 серии. Во всех последующих сериях присутствует воплощение ранее выполненных, плюс модернизация, плюс новшества. В АСКТ 1 серии была, на наш взгляд, слабой внутренняя часть, да и обкатывалась она на овощах. Поэтому мы ввели среднюю часть для увеличения производительности. Параллельно работали над системой.Так выходила АСКТ 2 серии,…
    Как только довели работоспособность до нужных характеристик, сертифицировали и выпустили уже как модификацию, не как серию.
    В принципе она готовилась на западный рынок.
    По мини все просто. Были многочисленные просьбы о маленькой линии, не требующей большие площади. Это линия овощная. Работает по методу АСКТ, имеет минимальную производительность.
    По видео. Весь секрет внутри. Плюс это показ по потокам, далее мы ее доукомплектовываем дробилкой и выводным циклоном.На данный момент эта линия готова к испытанию по работе на мясном фарше.

  7. Александр:

    Добрый день!
    Есть несколько вопросов
    1 Если я правильно понял, энергопотребление
    АСКТ в 15 раз меньше чем в АВМ ?
    2 Переработка виноградного жома влажностью 45-55%
    Какой расход энергии?
    3 Возможна ли переработка виноградной лозы?
    4 Переработка рыбы и ее отходов
    Нужно вываривать или в свежем виде?
    Если в свежем виде, будут ли проблемы с жиром?
    С ув. Александр
    Крым

  8. Доброго времени суток!
    На главной странице нашего сайта скачайте заявку и отправьте на эл. почту r.tkachev@roskobroker.ru
    Мы ответим на все интересующие вопросы и вышлем коммерческое предложение.
    С жомом справлялась прекрасно АСКТ 2 серии. Опыт в Грузии.
    По рыбе: вареную пробовали, свежую прогоним, как появится возможность на нашем испытательном полигоне.

  9. Доброго дня, Александр!
    Из всего перечисленного рыбу в свежем виде не пробовали. Все остальное прошло проверку.
    По поводу вопросов напишите на почту, указанную на сайте.

    С уважением,
    Дмитрий

  10. Сергей:

    Добрый день!
    Заинтересовала линия АСКТ кормовая и для производства топливных гранул.
    Где можно посмотреть работающие в реальном производстве?

  11. Здравствуйте!
    Просмотр возможен лишь на нашей испытательной базе. В этом сезоне мы будем запускать собственное производство. После этого можно будет посмотреть на нашей собственной производственной базе.

Добавить комментарий

error: Content is protected !!