Новое поколение АСКТ — проект АСКТ 3 серии

Возможно Вам будет интересно...

4 комментария

  1. Фарход:

    Вопрос: ……интересует процесс чистки внутренной части линии между ассортиментом
    …..можно ли регулировать тонкость , диспертность помола

  2. Между разными продуктами мы рекомендуем пропускать 200-300 кг картошки для того, чтобы убрать следы предыдущего продукта. Установка обесточивается. После этого цилиндры открываются и протираются обычной тряпкой с водой. Потом она минут 20 продувается без продукта (картошка практически полностью выдувается, следы в новой партии продукта будут незначительны). Затем можно засыпать новый продукт. Изнутри в трубах она сама себя стерилизует.
    Регулировать дисперсность можно, но с диапазоном нужно определиться до заказа оборудования.

  3. фарход:

    Здравствуйте ..сушествует ли мини линия для фармацевтики и для пищевых концентратов.?

  4. Здравствуйте!
    Направьте Ваш запрос на эл. почту с указанием сырья и готового продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!