Линия производства витаминно-травяной муки

Возможно Вам будет интересно...

17 комментариев

  1. Стрелец Эдуард:

    Очень заинтересовала возможность стать владельцем линии по производству витаминно-травяной муки. Знаю, что со сбытом такой продукции проблем не возникнет, сырья также достаточно. Но вопрос в том, что необходимую сумму на приобретение линии смогу собрать лишь через год. Стоит ли сейчас направить предварительную заявку на покупку линии или не нужно торопиться, а обратиться уже перед покупкой?

  2. Виталий:

    Риски есть в любом бизнесе и даже если это дело прибыльное то за сколько оно окупится? Какой по размерам рынок сбыта, готов ли он покупать товар по такой цене, и так далее. Стоит учитывать эти все факторы которые сильно влияют, иначе даже с таким сверх технологичным оборудованием можно уйти в минус.

  3. Эдуард, добрый день!
    Если Вы отправите заявку сейчас, то будете знать сумму продажи на сегодня. + Вы получите финансовую модель в экселе, где Вы сможете самостоятельно прикинуть Ваши доходы/расходы и посмотреть график окупаемости.
    Через год цена может измениться, но не думаю, что значительно.

  4. Виталий, заполняйте заявку и Вы получите коммерческое предложение по линиям Яваджра и финансовую модель, где сможете посчитать как свои доходы, так и посмотреть график окупаемости с учетом Ваших конкретных показателей.
    Относительно рынка сбыта — все просто. Дайте уже сейчас объявления на флагме, агросервере, авито и других профильных досках объявлений о продаже витаминно-травяной муки и посмотрите сколько народу Вам позвонит. Качество же нашей продукции позволяет продавать ДОРОЖЕ т.к. в нашем продукте гарантировано больше кормовых единиц, каротина, витаминов и протеина. И это Вам покажет Ваша лаборатория. Спрос на качественную ВТМ высокий и стабильный.

  5. РАСИХ:

    ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЛИНИЮ ВИТАМИННО-ТРАВЯНОЙ МУКИ

  6. Не нужно торопиться. За это время можно будет не только посмотреть оборудование, чего мы были лишены в прошлом (отказы заказчиков), но и взять оборудование более высокой производительности.

  7. Здравствуйте!
    Для коммерческого предложения необходимо скачать заявку и отправить на нашу электронную почту.

  8. На линии в этот период производят витаминную травяную гранулу, а позднее ее производят из отавы. Зеленый конвейер длится до осени, поэтому можно заготовить зеленую гранулу и для себя, и для соседа, и на продажу. Для продажи огородникам и садоводам можно из бобовых производить гранулы зеленые удобрения.

  9. Здравствуйте!
    Осенью и зимой можно отработать на ином сырье.

  10. Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

  11. Здравствуйте!
    Мы стараемся давать истинную и проверенную информацию.

  12. Линия производства витаминно-травяной муки Аскт 1,5 тонна час

  13. Здравствуйте!
    Напишите запрос на нашу почту e-mail

  14. Балгабек:

    Здраствуйте как и куда можно позвонить узнать уточнить напишите телефон пожалуйства. Сколько стоит такой комплекс с гранулятором

  15. Здравствуйте!
    Все данные есть на сайте в разделе контакты.

  16. Александр:

    Здравствуйте! Аєродинамическая сушка при температуре 23-30 градусов (с целью сохранения п/веществ-єто суппер!,а вот гранулирование т/муки при каких температурах происходит? у нас гранулятор дает гранулу не ниже 60 градусов, а у Вас ….неужели ниже??? Как Вы обоснуете, процесс грануляции ( с убийственной температурой 60 градусов) неужели у Вас изготовлен гранулятор с другими температурными показателями??? С ув. Александр Запорожье.

  17. Здравствуйте!
    Любой гранулятор на прессе имеет температуру в районе 100-110 град С, действие короткое- доли секунд. На выходе гранула имеет температуру примерно 70-80 град С.
    Мы пишем про процесс сушки. Там чем ниже температура и чем меньше времени воздействия на сырье теплоносителя, тем лучше по сохранению витаминов и полезных веществ. Плюс к этому рассматривается вид сырья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!