Грибной порошок. Порошок вешенки. Порошок из шампиньонов. Чипсы из шампиньонов.
В динамично развивающемся мире и в условиях активной конкуренции на рынке очень важно видеть тренды и следовать за ними. Наша компания давно идет по пути создания такого конечного продукта, который отвечал бы требованиям качества, потребностям рынка.
Основные тренды, которые диктует рынок:
Тренд #1 — забота о собственном здоровье и здоровье детей
Тренд #2 — правильное питание, диеты, стремление поддерживать организм в тонусе
Тренд #3 — развитие активного образа жизни, путешествия, туризм
Тренд #4 — экономия времени на приготовлении пищи
Тренд #5 — косметика только из натуральных ингредиентов
Мы предлагаем продукцию, которая отлично справляется со всеми этими задачами.
Основная задача многих производителей продуктов питания — это сохранение питательной пользы продукта на длительный срок, большинство производителей используют заморозку. Однако известно, что при разморозке вместе с водой уходят витамины и большая часть полезных микроэлементов. Поэтому сушка является прекрасной альтернативой сохранения продуктов, их первоначальных свойств. Технология АСКТ позволяет сделать это в щадящем режиме за короткий промежуток времени, сэкономив энергоресурсы.
Осуществляйте заказы на нашем сайте в разделе «Продукция». При оптовых закупках доставка осуществляется на выгодных условиях.
Порошок из шампиньонов.
Шампиньон — это один из популярных видов грибов. Он может встречаться как в природе, так и выращиваться в искусственных условиях. Сбор шампиньонов является трудоемким процессом, вместе с тем срок его хранения не более 3-4 дней при низкой температуре. Если грибы хранятся в таком виде дольше, то качество их вкусовых свойств снижается. Если шампиньоны предварительно отварить или обжарить, то срок хранения можно увеличить до полугода.
Технология АСКТ позволяет увеличить срок годности шампиньонов до 2 лет, при этом так как в переработку и на сушку идет только свежий гриб, пищевой порошок также сохраняет в себе всю пользу продукта.
Представители данного вида грибов заслуженно являются одними из самых любимых среди потребителей, так как помимо вкусовых качеств они обладают множеством полезных веществ. Вместе с тем данный продукт имеет невысокую калорийность, поэтому его можно использовать как диетический продукт, а благодаря отсутствию в шампиньонах жиров и сахаров они подойдут людям, болеющим сахарным диабетом. Шампиньоны содержат витамины группы «В», которые положительно влияют на организм в целом, а также шампиньоны способствуют снижению образования холестерина и повышают уровень гемоглобина в крови, помогают поддерживать организм в тонусе, улучшают работоспособность и память, помогают справиться с язвой желудка. Шампиньоны содержат в себе фолиевую кислоту, которая как известно является необходимым элементом для женского организма на стадии планирования беременности.
Самыми большими любителями шампиньонов являются спортсмены, вегетарианцы и все, кто предпочитает вести здоровый образ жизни и употреблять полезные продукты.
Купить натуральный порошок из шампиньонов можно в нашем интернет-магазине, либо осуществить заказ через менеджера, позвонив по телефону. Осуществляем оптовые и розничные поставки. Рассматриваем переработку шампиньонов по техническому заданию из сырья заказчика.
570,00 ₽ / за 100 грамм
Чипсы грибные.
Шампиньон — это один из популярных видов грибов. Он может встречаться как в природе, так и выращиваться в искусственных условиях. Сбор шампиньонов является трудоемким процессом, вместе с тем срок его хранения не более 3-4 дней при низкой температуре. Если грибы хранятся в таком виде дольше, то качество их вкусовых свойств снижается. Если шампиньоны предварительно отварить или обжарить, то срок хранения можно увеличить до полугода.Технология АСКТ позволяет увеличить срок годности шампиньонов до 2 лет, при этом так как в переработку и на сушку идет только свежий гриб, пищевой порошок также сохраняет в себе всю пользу продукта.Представители данного вида грибов заслуженно являются одними из самых любимых среди потребителей, так как помимо вкусовых качеств они обладают множеством полезных веществ. Вместе с тем данный продукт имеет невысокую калорийность, поэтому его можно использовать как диетический продукт, а благодаря отсутствию в шампиньонах жиров и сахаров они подойдут людям, болеющим сахарным диабетом. Шампиньоны содержат витамины группы «В», которые положительно влияют на организм в целом, а также шампиньоны способствуют снижению образования холестерина и повышают уровень гемоглобина в крови, помогают поддерживать организм в тонусе, улучшают работоспособность и память, помогают справиться с язвой желудка. Шампиньоны содержат в себе фолиевую кислоту, которая как известно является необходимым элементом для женского организма на стадии планирования беременности. Самыми большими любителями шампиньонов являются спортсмены, вегетарианцы и все, кто предпочитает вести здоровый образ жизни и употреблять полезные продукты.Купить натуральный порошок из шампиньонов можно в нашем интернет-магазине, либо осуществить заказ через менеджера, позвонив по телефону. Осуществляем оптовые и розничные поставки. Рассматриваем переработку шампиньонов по техническому заданию из сырья заказчика.
www.agrobusinessplus.ru
200,00 ₽ / за 30 грамм
Порошок из вешенки
Производство порошка из вешенки сегодня актуально по причине высокой пищевой ценности этих грибов, а также простоте их промышленного выращивания. Эти грибы неприхотливы, дают хороший урожай круглый год. Уход за ними не требует сложного оборудования. Достаточно закупить субстрат, грамотно разместить мешки в цеху и поддерживать в производственном помещении подходящую температуру и влажность.
Пищевая ценность порошка вешенки
Низкая калорийность вешенки (38-41 ккал) — одна из причин хорошего спроса на грибы, как на составляющую диетического питания. Вместе с тем они содержат множество полезных веществ. В вешенке 15-25% белка и богатый состав аминокислот, по этим показателям грибы превосходит овощи. По белкам они вполне могут заменить мясо и молоко в период поста. К тому же грибы хорошо усваиваются организмом, относятся к достаточно сытным продуктам.
Содержание жиров в вешенке незначительно, две трети жиров – полезные полиненасыщенные жирные кислоты. В грибах около 70% углеводов, из них легкоусвояемых (глюкозы, фруктозы, сахарозы) – 15-20%. Богаты вешенки и минералами: в наличии железо, калий, фосфор, а также медь, цинк и другие необходимые организму человека элементы. По количеству витаминов грибы не уступают овощам и фруктам. Особенно много в них витаминов группы В, D, E и аскорбиновой кислоты.
Сушка и получение порошка вешенки
Вешенки – продукт скоропортящийся. Грибы довольно быстро теряют привлекательный внешний вид, темнеют, подсыхают, становятся грубыми. Без ухудшения качества их можно хранить не более суток при комнатной температуре. Холодильник сохранит полезные свойства вешенки на 5-7 дней. В морозилке их можно держать до 2 месяцев, но при этом теряются вкусовые качества.
Издавна люди пытались продлить срок хранения грибов, однако термическая обработка, предшествующая консервировании, значительно сокращает количество витаминов. Сушка в этом плане является более предпочтительным вариантом, но для нужд пищевой промышленности лучше всего подходят не просто сушеные грибы, а продукт в виде пищевого порошка.
Использование пищевой добавки — порошок вешенки
- Сухой порошок вешенки закупают хлебопекарни, мясоперерабатывающие комбинаты и другие компании. С его помощью производится обогащение продуктов полезными веществами.
- Хорошим спросом сухой порошок пользуется у фармацевтических компаний. Добавка продается в аптеках как противоопухолевое и иммуномодулирующее средство.
Сушильно измельчительная линия по технологии АСКТ и порошок грибной
Пищевые ингредиенты, в том числе сухой порошок из грибов, сегодня производят на высокотехнологичных сушильно измельчительных линиях по технологии АСКТ . Такой способ сушки позволяет получить продукт с минимальной потерей полезных свойств. При таком способе сушения сохраняется до 97% наиболее ценных веществ: белков, витаминов и минералов. После переработки сохраняются вкусовые и ароматические составляющие.
Сушильно измельчительная линия по технологии АСКТ пищевая сегодня не имеет аналогов по экономичности и качеству продукции. На выходе получается порошок премиум класса, дисперсность которого составляет 25-100 микрон, а влажность – 6-10%. При желании можно производить гранулирование, при этом полезные вещества и органолептические свойства непременно сохранятся.