Презентация работы АСКТ 3 серии
Заказчик приобрел АСКТ 2 серии и пожелал повышенную производительность на конкретных видах сырья. Предыдущие расчеты показывали, что это достижимо. Так появилась АСКТ 3 серии. Так появился испытательный полигон.
В декабре 2016 года в Московской области на своей временной базе мы проведем проверку работы сушильной линии АСКТ 3 серии с учетом модернизаций и изменений. Введены изменения в элементы конструкции…
20 августа презентация не состоялась. Заказчики не пустили на свое производство на линию АСКТ 2 серии по пивной дробине в г.Клин. Мы принесли свои извинения людям, которые собирались приехать со своим сырьем.
Исходя из того, что заказчики закрыли перед нами двери, мы нашли выход.
Мы покажем цикл выхода новой сушилки по технологии АСКТ. Это АСКТ 3 серии.
Для удобства страница сайта ведется в хронологическом порядке
Изготовление АСКТ 3 серии на заводе
Монтаж
06.12.2016г
В данный момент закончилось изготовление АСКТ 3 серии по увеличению производительности, заканчиваются монтажные работы. На нашей испытательной базе (полигоне) после окончания монтажа и подключения будет происходить обкатка линии на траве, овощах и мясе.
В течение примерно 1-2 месяцев после монтажа и проверки все желающие смогут посмотреть линию АСКТ в работе.
09.12.2016г
Обкатка, проверка, доработки
Проверка системы по воздуху. Проверяли не только правильность расчетов по давлению, но и работу ножевой части. В качестве сырья взяли прессованную в вакуумную упаковку люцерну.
Проверка влажности люцерны, как сырья на анализаторе влажности.
Проверка влажности полученного продукта. Температура сушки составила 23 градуса. Температура наружного воздуха 7 градусов.
Влажность составила 14,02%. Линия не доукомплектована дробилкой и и циклоном (идет проверка по давлению и потокам). Это значит, что при температуре сушки в 50 градусов, температуре наружного воздуха 15 градусов и в полной комплектации влажность составит 10-12%.
16.12.2016г.
Пропустили через сушилку картофель с кожурой и мороженные куриные лапки. Куриные лапки- новый для нас продукт.
Сушку проводили в ускоренном режиме по потоку и при температуре 25 градусов (основной цилиндр)
Картофель: выходная влажность 14,03%
Куриные лапки: выходная влажность 16,45%
Температурный режим оставляем без изменения. Он составит 40-60 градусов в зависимости от вида сырья.
По траве: При температуре сушки в 30 градусов влажность конечного продукта составляет 11-12%. Начальная влажность сырья 72%.
Подана заявка в ФИПС на товарный знак.
23.12.2016г.
Была испробована на сушилке кожа говяжья. После подбора воздушного потока и ножевого набора коллаген был получен. В следующем году сделаем модернизацию АСКТ в системе измельчителя для серийной модели «Коллаген».
03.01.2017г.
Мы получили на руки европейский сертификат и декларацию на АСКТ 3 серии и оборудование комплекса WtD. Эксперты из Европы полностью проверили комплекс и оборудование, входящее в комплекс, работоспособность, метод.
12.01.2017г.
Продолжаем обкатку АСКТ по воздуху и давлению. Пробуем различные продукты, подводим систему под сырье- мясной фарш. Третий раз подтвердили сушку куриных лапок.
Подготавливаем линию АСКТ для изготовления профессионального ролика-презентации.
17.01.2017г.
Продолжаем обкатку системы по воздуху (вихри). Проверяем поток воздуха при различных значениях динамического давления. Сегодня проверка осуществлялась по сушке люцерны и куриных лапок. На данном этапе молотковая дробилка и крайний циклон отсутствуют в системе. Температура сушки составила +30 град.С на входе в основной цилиндр.
18.01.2017г.
Представители НПО «Зеленые линии» наконец-то смогли проверить сушку растительной клетчатки и крахмала. АСКТ 3 серии в данный момент недоукомплектована дробилкой и циклоном (мы проверяем линию по потокам и готовим к сушке мясного фарша)
Работа потоков на примере крахмала. Циклон номер 1 без мешка аспирации. Циклон номер 2 с мешком аспирации. Показана работа потока на Циклоне номер 2
Проверили работу потоков на растительной клетчатке.
Сушка растительной клетчатки
21.01.2017г
Провели фото и видео съемку для созданию презентационного видео ролика.
Материалы в работе у профессионалов.
Показ процесса сушки профессорскому составу Тверской Сельскохозяйственной Академии. После показа линии АСКТ мы ответили на все волнующие вопросы.
Профессор, доктор сельскохозяйственных наук, академик РАЕ Абрамян Антон Сенекеримович о сушилке аэродинамической АСКТ:
27.01.2017г.
Продолжение работы по давлению и характеристикам потоков.
Влажность готового продукта составила 11,78% (Анализатор влажности Эвлас 2М)
10.02.2017г.
Проверка работы системы на свекловичном жоме. Начальная влажность 84%
Проверка влажности высушенного жома на анализаторе влажности Эвлас 2М
Влажность 11,48%
На данный момент линия АСКТ 3 серии встала на доработки и доукомплектацию. Начальная работа по давлению и воздушным потокам успешно завершена.
17.02.2017г.
После обкатки линии по динамике и проверки давления начали изготовление крайнего циклона для доукомплектации линии сушки по методу АСКТ .
Также применяем новую проверенную модернизацию в ИМД.
21.02.2017г.
Крайняя проверка потоков и выхода продукта на люцерне с влажностью в 68,76% до установки дробилки и циклона
28.03.2017г.
Установка циклона и дробилки. Подготовка к испытаниям линии на сырье. 01.04.2017 г. Будет проведена проверка системы по потокам в практически полной комплектации. Если проверка по потокам пройдет успешно, то можно будет вносить изменения и доукомплектовывать систему до степени сушильного комплекса для получения порошка.
01.04.2017г.
Испытания провели. Порошок получен. Установка встает на доработки до 21 апреля 2017 года. Следующие испытания будем проводить на производительность. Вводится модернизация в электрическую часть.
02.06.2017г.
Успешно проведены испытания АСКТ 3 серии на сырье в присутствии представителя заказчика (подготовленное мясо). На данном этапе линия готовится к испытаниям уже на проверку максимальной производительности на данном сырье. Введенные изменения и модернизация показали положительный расчетный результат.
Начальная влажность 83%.
Конечная влажность 13%
Температура сушки 35 градусов.
В данных испытаниях проверили модернизацию измельчителя и новую внутреннюю часть цилиндра.
Также проверили систему WtD (Сушильно-измельчительный комплекс WtD).
«Сушильно-измельчительный комплекс WtD» (Drying milling complex wet to dry)
02.09.2017г.
Проверка сушилки по потокам с усиленной внутренней частью на люцерне с влажностью 65-70%. Дробилка выключена из работы.
05.09.2017г.
КУЛЬМИНАЦИЯ РАБОТЫ
Показ на сырье представителю заказчика. Сырье- белок влажностью 93%.
07.09.2017 г. ДЕМОНТАЖ ЛИНИИ. ПОДГОТОВКА К УСТАНОВКЕ НА ПЛОЩАДКЕ ЗАКАЗЧИКА.
По результатам был внедрен новый усиленный и модернизированный узел рабочего цилиндра, позволяющий к тому же снизить влажность конечного продукта, а также система защиты на режиме подачи сырья.
Данный узел был установлен взамен старого в линию по производству порошков. Видео на странице АСКТ ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ
КОНЕЦ ПРЕЗЕНТАЦИИ ЭТАПОВ ОБКАТКИ ОБОРУДОВАНИЯ И КОМПЛЕКСА ДЛЯ СУШКИ НОВОГО ТИПА СЫРЬЯ
В серию выйдет как «Сушильно-измельчительный комплекс по технологии АСКТ».
База — Европейский сертификат и декларация от 29 декабря 2016 года:
Product: Aerodynamic Combined Type Dryer
Brand: ACKT
Model(s): ACKT-0,5 , ACKT-1 , ACKT
ЗАПАТЕНТОВАНО
Будьте добры … я давно интересуюсь
вашей линий .. Аскт 3 . хочу производит пищевые порошки и БАД ы .. у вас раньше на pdf e коммер. Предложение и расчеты. Мой инвестор пожилой человек .хотелось бы на бумаге ему все показать ..скачаюь вашу рекламе и покажу .. где эта ссылка..?
Здравствуйте!
На главной странице есть ссылка «Скачать презентацию».
Для коммерческого предложения cкачайте, заполните и отправьте заявку на электронную почту r.tkachev@roskobroker.ru
Все основные ссылки у нас на главной странице.
Можно ли на Вашей установке получать пищевой яичный порошок из жидкого меланжа?
Добрый день, Александр!
Нет, с жидкими фракциями мы не работаем. Вам лучше присмотреться к установкам типа распылительной сушки.
Посмотрел видео- сушка люцерны. Непонятно. Оставил комментарии.
Тут у вас на сайте написано, что цены снижены. Можно узнать насколько?
Мы с вами в наблюдениях двигаемся к АСКТ-4. Тогда возврат к АСКТ-1 непонятно.
Можно более подробно описать АСКТ-мини?
Здравствуйте!
У нас написано: «Пониженые цены».
АСКТ-1 — это не АСКТ 1 серии. Во всех последующих сериях присутствует воплощение ранее выполненных, плюс модернизация, плюс новшества. В АСКТ 1 серии была, на наш взгляд, слабой внутренняя часть, да и обкатывалась она на овощах. Поэтому мы ввели среднюю часть для увеличения производительности. Параллельно работали над системой.Так выходила АСКТ 2 серии,…
Как только довели работоспособность до нужных характеристик, сертифицировали и выпустили уже как модификацию, не как серию.
В принципе она готовилась на западный рынок.
По мини все просто. Были многочисленные просьбы о маленькой линии, не требующей большие площади. Это линия овощная. Работает по методу АСКТ, имеет минимальную производительность.
По видео. Весь секрет внутри. Плюс это показ по потокам, далее мы ее доукомплектовываем дробилкой и выводным циклоном.На данный момент эта линия готова к испытанию по работе на мясном фарше.
Добрый день!
Есть несколько вопросов
1 Если я правильно понял, энергопотребление
АСКТ в 15 раз меньше чем в АВМ ?
2 Переработка виноградного жома влажностью 45-55%
Какой расход энергии?
3 Возможна ли переработка виноградной лозы?
4 Переработка рыбы и ее отходов
Нужно вываривать или в свежем виде?
Если в свежем виде, будут ли проблемы с жиром?
С ув. Александр
Крым
Доброго времени суток!
На главной странице нашего сайта скачайте заявку и отправьте на эл. почту r.tkachev@roskobroker.ru
Мы ответим на все интересующие вопросы и вышлем коммерческое предложение.
С жомом справлялась прекрасно АСКТ 2 серии. Опыт в Грузии.
По рыбе: вареную пробовали, свежую прогоним, как появится возможность на нашем испытательном полигоне.
Доброго дня, Александр!
Из всего перечисленного рыбу в свежем виде не пробовали. Все остальное прошло проверку.
По поводу вопросов напишите на почту, указанную на сайте.
С уважением,
Дмитрий
Добрый день!
Заинтересовала линия АСКТ кормовая и для производства топливных гранул.
Где можно посмотреть работающие в реальном производстве?
Здравствуйте!
Просмотр возможен лишь на нашей испытательной базе. В этом сезоне мы будем запускать собственное производство. После этого можно будет посмотреть на нашей собственной производственной базе.