Мясной порошок из мяса телятины

Возможно Вам будет интересно...

2 комментария

  1. Борис:

    Судя по вышесказанному мясо телятины приобретает новые качества, грубо говоря улучшается. после извлечения из него влаги на сушильном оборудовании Яваджра. Видимо подобного рода продукты высушки хорошо использовать для приготовления диетического и детского питания в промышленных масштабах и если есть мелкие упаковки то и в личном обиходе?

  2. Борис, добрый день!

    новых качеств мясо телятины не приобретает. По максимуму сохраняются все микроэлементы, структура белка, структура клетки мяса телятины. Соответственно увеличивается срок хранения. Такой порошок широко применим в детском питании, производстве сухих пайков и вообще в пищевой промышленности, где может использоваться телятина, согласно технологическим картам производства. Эти карты разрабатывает Ваш технолог-биолог. Экономия — не нужно возить воду, не нужен холодильник для хранения и перевозки. А теоретически можно использовать хоть при производстве колбасных изделий или пельменей. Все зависит от Ваших технологий переработки и использования данного порошка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!